Попытки порошить 3

Анект Пух
истина стала бы доступней,
чем взгляд в открытое окно
когда б всю воду превратили
в вино

за нет голосовала люди
глядя в красивые глаза
но в изберкоме посчитали
за за

володя наслаждался властью
имел и так её и так
но грош никак не превращался
в пятак

сосиски будут не из мяса
применим к колбасе устав
а мяса в африку отправим            
состав

аркадий вламывал как лошадь
чудь душу богу не отдал
стаж превращая пенсионный
въ е-балл

недавно поняла татьяна
что тот кто  не объелся груш
был никакой на самом деле
ей муж

пером вымазывая буквы
глубинным делая подтекст
автор подкладывает мину
под текст