Огден Нэш. Лев

Юрий Куимов
Мы плачем: горе! мистер, Брайан, миссис Брайан!
О, бедный Брайан! – лев позавтракал с утра им.
А вслед за ним и львица льва (так это было!)
Брайана Брайаншу на завтрак проглотила.


The Lion

Oh, weep for Mr. and Mrs. Bryan!
He was eaten by a lion;
Following which, the lion's lioness
Up and swallowed Bryan's Bryaness.