Законы Природа неумолимы!

Дмитрий Грингер
законы природы неумолмы, если останешься в куче ты
муравьиной,то сожрут тебя ночью или просто замочат!!!
но всегда же есть выход и сказала нам друга жена, вы
с собою лишь сахар возьмите, сразу мудрость её я признал!
муравьи любят сахар и точка, им насыпать песок или в кусочках,
заварю сушки с маком и чаю им поставлю на стол, как любимому чаду!!!