Прости...

Ганжа Ольга 2
Прости, нечаянно задела,
Меня мечтою занесло...
На море улететь хотела,
Увы - нечётное число.

Ну вот, теперь в утиль все планы,
Ты отказал мне в трёх мечтах...
Сегодня ждут меня в Милане,
Я ж - исповедуюсь в стихах...

Прости, что суп пересолила,
Рубашку белую прожгла...
Я о любви весь день молила...
Прости, я это не со зла.

Просила небо, Бога, Буду -
Уразуметь иль озарить...
Прости меня, другой не буду -
Я, просто так хочу любить.

/лит.герой/