Смехотушки 8

Надежда Плюснина
Другу плакался мужчина:
"Перед женою я в долгу,
Не могу собрать машину".
"Это что,а я жизнь собрать не могу".
      *      *      *
Сына за мясом послала,
Он в магазин сходил:
"Мяса нет, только сало,
Потому я тортик купил".
      *      *      *
"Музыкальную грамоту, муж, ты учил,
Все я спросить не смею?"
"Да,играть в кружок я даже ходил,
Но только на нервах умею".
      *      *      *
Жена на мужа надулась,
В доме месяц молчания был,
Муж сдается: "Что же случилось?"
"Ты зубную пасту не закрыл".
      *      *      *
Захотелось хоть разок,
Сходить зимой мне на каток,
Я поняла: нужны коньки
На две ноги и две руки.
      *      *      *
Новый горшок по улице идет:
"Я не герой, но никогда не трушу,
Вот ведь судьба какая меня ждет,
Чтобы все время гадили мне в душу".


          (фото из интернета)