Настало время

Антон Дрынь
Настало время грёз молодых,
И про старых время это
Позабыть не может,
Настало время дождей,
И время в прятки поиграть с тем солнцем,
Настало время тихонько покурить,
Настало время остановить то время,
И со вздыханием сидеть,
Пытаясь разгледеть картинки в дыме,
Настало время помолчать,
Настало время молча удивится,
Пора тусклыми красками порисовать
Наполненную смыслом небылицу