Один в поле не воин ко дню Земли

Марина Перкова Погорелко 2
Вечерами смотрю на звёзды:может там на одной из планет

Никогда не стареют взрослые и болезней в помине нет.

Материнство всегда желанное,не бывает чужих детей...

И никто ни с кем не воюет,превращаясь в диких зверей!

Пусть так будет хотя бы где-то.Ну,хоть где-то должно же быть?

Свежий воздух без всяких выбросов и вода,та, что можно пить.

Нет несчастных голодных животных,нет приютов- у всех семья.

Люди просто живут и любят,счастье в творчестве находя.

Но как только рассвет забрезжит, шторы звёздные теребя,

Возвращаюсь опять на Землю,ту что мне подарила тебя....

Как планету свою не любим:загрязняем,сушим и жжём...

Одному всего не исправить,ну,а если вдвоём,втроём...?

Если все мы возьмемся разом,если каждый посадит сад,

Улыбнется просто прохожему,не прося за это наград...
 
Так давайте сделаем вместе,нашу жизнь украшают дела,

Даже словом помочь мы можем,если добрые те слова.

Ну, а лучше, конечно, делом,! Взяться всем,закатив рукава,

Чтоб гордиться,что я - землянин,здесь детей своих родила!