Грустить не будем!

Геннадий Ельцов
Грустить не будем.
Будем не грустить.
Готовы лето мы даже простить.
Не попрощавшись,что ушло от нас.
Ведь эта ругань ничего не даст.
  Мы будем мерзнуть,вспомнив про июль.
  В своих руках держа коварный руль.
  Доехать чтоб спокойно до зимы.
  Пусть будет осень!Ну а с ней и мы.