Рисуют девочки сентябрь

Татьяна Воронцова
Рисуют  девочки  сентябрь...
Берёза  золотом  кивнула...
Калина ветку, словно якорь,
В остывший прудик окунула.

Замолкли птицы,  лес  молчит...
Кувшинка вспыхнула,  как роза...
О ком-то, может быть, грустит
И прячет в пруд цветущий слёзы.

Малюет  осень,  как  маляр...
Малюет  красками  по  гжели...
Рисуют  девочки  сентябрь -
Гуашью, маслом, акварелью.

10.09.2018г.