Коты сбываются вечером

Таня Зачёсова
Солнце пусть за окном, тепло,
Но с тобой делать нечего.
Говоришь, будто мне повезло,
Говоришь — безупречен ты...

Но, заелась я, зажралась,
Ведь такой — на безрыбье!
Извини, вместо пива квас —
Не охота, спасибо!

Потому на звонок — отбой,
Абонент не застенчивый.
Пусть хоть «кот», но не ты, любой!
А «коты» будут вечером...