Авторучка

Борис Бек
Утро, дождь, на небе тучка
Просто жив,просто дышу
Я живая авторучка
Всё чего то там пишу
Просто букворисователь
Просто сочинитель строк
Просто сам себе мечтатель
Что измыслил то и смог
Что почувствовал, что понял
Что запомнил, что забыл
На беззвёздном небосводе
Буквы мира выводил
На реке писал волнами
На земле писал травой
И в глазах писал огнями
Что горят сами собой
Буквы складывал из камня
На горе возле небес
Лед расчиркал до сиянья
Строчки вел тропой сквозь лес
В пустоте писал молчаньем
В мраке темнотой строчил
Всем собой со всем стараньем
Все что смог, что было сил
Быть иначе было б скучно
В этом есть, этим дышу
Я живая авторучка
Тем лишь жив что я пишу....
С временем никто не спорит
Что былое все внутри
Всем на память, на заборе
Уложился буквы в три....