Яблоки

Валентина Карпунина 2
Сорт яблок с названием "Джонатан"
С размытым румянцем красного цвета.
Прикрыл серовато - бледный туман
Завесою от лучистого света.
Созрели они в конце сентября,
Ласкало лучом их щедрое лето.
И вот витамины людям, даря,
Они с благодарностью платят за это!