Я навстречу Осени иду...

Надежда Коченевская
10.09.2018                15:38

А по переулкам бродит Осень,
С листьями играет в чехарду.
Вспоминая то, что было в прошлом,
Я навстречу Осени иду.
Лист осенний на плечо ложится...
Это ты мне передал привет.
Ты всегда мне из осенних листьев
Собирал в саду большой букет.
Я иду садовыми дорожками,
Под ногами листьями шурша.
Почему-то Осенью особенно
О тебе болит моя душа...