Лондон курит Новичок

Игорь Косинь
Лондон "курит" "Новичок",
то ли майский, то ли Мэйский.
И Биг-Бен, как старичок,
шепчет ей - да ты развейся!
Потанцуй ещё в строю,
так, по-клоунски руками
помаши, от дня ко дню.
Вот и Арлекино с нами!
. . .
Залежавшаяся пьеса.
Режиссер уже не тот.
Виги, Тори, клоунеса.
Одураченный народ.