Если б мне два крыла...

Надежда Коченевская
10.09.2018                15:24

Осень... Слышится крик журавлей в тишине...
Снова птицы на юг улетают.
Я с тоской смотрю вслед...
Жаль, что там меня нет,
В синеве, без конца и без края!
Если б мне два крыла,
Я бы тоже смогла
Птицей в Небо взлететь голубое.
Только мне не дано-
Ведь крыло-лишь одно,
А второе забрал ты с собою...
Были нам эти крылья даны на двоих.
В нашем Мире все просто и сложно!
Ты живёшь лишь в стихах, снах и мыслях моих...
Мы взлететь друг без друга не сможем...