Щека к щеке

Виктория Полински
Прижмусь щекой к оконному стеклу,
Тебя с обратной стороны представлю,
Ведь без тебя оно подобно льду,
Я вовсе, дорогой мой, не лукавлю...

И мы стоит вот так- щека к щеке,
А лёд стекла пусть медленно, но тает,
Хотя сейчас в своём ты далеке
И как всегда тебя мне не хватает...

И вот уже я чувствую твой жар,
Твоё родное, близкое дыханье!
Ты словно Волхв себя приносишь в дар,
Я ж для тебя готова на закланье...