Не устану писать о любви

Альфира Зайнутдинова
Не устану писать о любви...
Быть любимой- счастливое бремя.
С удивленьем в глаза посмотри,
В них застыло волшебное время.

Возвращаются дни торжества,
Расцветают салюты над нами,
С упоением чтоб проживать,
Прикасаясь до сердца губами.

Не считая прошедших минут,
Забывая о времени года,
Пусть за грани и чувства шагнут,
Нам любовь подарила свободу.