Затерялся

Айша Адамова
В полумраке затерялся
И исчез с планеты вдруг.
Пару дней назад мне клялся,
Что оставит всех подруг.

Но оставил он, лукавый,
Только праздную меня,
Уходя, еще добавил:
Не рыдай ты у окна...

Что ж рыдать то мне о нем,
О безумном наглеце?
Синим пусть горит огнем
Гордость на его лице!