00323 Моя Жизнь

Татьяна-Незабудочка
Жизнь моя пролетела, промчалась
Не оставив даже следа
Только лишь зарубок, отметин -
Сосчитать невозможно пока.

Моя жизнь – она не игрушка
С ней я мирно вперёд только шла
Ну а шишки, зарубки, отметины
Не обходят дружок и тебя.

То дорога легка, без изгибов,
То вдруг резкий толчок и бугор,
То ты с горки как мячик кати`шся –
Неприятностей будет много от гор.

Как бы я ни старалась помедленней
Вот по этой дорожке идти
Но седые как лунь отметины
И без лупы можно найти.

Но не плачу я, что промчались,
Пролетели птицей года.
Моя жизнь так прекрасна как песня.
Хоть трудна, но поверь мне, мила.

13.10.07(13:24)