Я всёж надеюсь

Лариса Холодова
 Я всё ж надеюсь что поймёшь меня однажды,
Ну а пока услышаной мне быть не суждено.
Во лживый клубок сплетен верит каждый,
А в плачь обиженой души почти никто.
Оправдываться пред тобою я не буду
И если б ты любил то смог бы всё понять.
Я клятву верности тебе дала что не забуду
И обещала верной быть и тебя ждать.
И я ждала и дождалась -- вернулся.
К тебе летела как на крыльях я.
Но что случилось -- ты вдруг отвернулся
И сделал вид что не узнал меня.
Моей любви ты оказался не достоин.
Не помнишь разве как завидовали нам?
Где зависть -- подлость там же ходит.
Как мог поверить ты что я тебя предам?
Словам конечно можно и не верить.
Ну а глаза -- глаза не могут обмануть.
Ты не взглянул в глаза мне чтоб проверить.
Ну что ж прощай,у каждого свой путь.
2016 год декабрь . Холодова Л.М.