Не для наград

Анина
Мои стихи, не представляют ценность,-

обыкновенные, как жизнь моя сама.

Я полюбила строчек разных пленность,

когда снега покрыли терема,


Моих иллюзий призрачных и долгих,

моих потерь, без права на возврат,

моих надежд хрустально-хрупких, ломких,

упавшими в кленовый листопад.


Не золото мои стихи, не меди,

каждый из нас, по-своему богат.

В стихах моих, следы судьбы отметин,

написаных душой , не для наград.