осенний ни так-ни сяк

Белка Летяга
Как-то все кругом.
Осенний ни так-ни сяк,
И не понятно, кто тебе человек.
Он и спасёт,и погубит.
А ливни все моросят,
И осень сменяет снег.
Кто он тебе и зачем появляется вечером?
И похищает, покуда не рассвело?
Хоть и не знаешь, но будешь бороться доверчиво,
Будешь с ним рядом всем, кому есть, на зло.
И он будет рядом.
Не даст провалиться под воду.
Поднимет наверх,даст спрятаться на груди.
Так получилось.
Так было кем-то одобрено.
И если так вышло, то значит вам по пути.