Шуточный экспромт Львам. гороскоп

Лара Трушковская
Ты Львица,ты царица всех зверей,
ты защищаешь нас от дикарей,
от подлости гиен и от шакалов,
ты лучший друг всех мудрых аксакалов.

Ты львиной гривою тряхнешь нечаянно,
вся нечисть от тебя бежит отчаянно,
но а для тех,кто поступает честно,
в твоей душе всегда найдется место.

И справедливость ты несешь по праву,
и беспределу ты найдешь управу,
так будь счастливою царицею всегда,
а мы Вам скажем,как в Одессе,ТАКИ ДА!

       (Крым,август,2018г.
        (из серии у Светки Комаровой День Рождения).