***

Александр Постнов
Мне рассвет обле'гчил душу,
Улыбнулось солнце за окном,
Ничего уже я не нарушу,
Покидая свой уютный дом.
Мне немного холодно , но ясно,
Ярче вижу осень на душе
Только сердцу жаль,что все напрасно,
А оно поверило уже.......
Свыкнусь с этим, так всегда и было,
Улыбнусь себе, глаза закрыв
Ведь всегда судьба меня любила.
И звала туда, где мой обрыв....
            
                10.09.2018.