О Билибине

Мая Благолепова
Билибин, славный Вы художник!
России верный до конца.
Свой стиль и академию художеств
Не предали. 
В блокадном Ленинграде
Окончились пресветлы Ваши дни.
Да, времена Вам выпали шальные
Но творчеством их осветили Вы!