Впервые полюбила я

Лариса Холодова
 Впервые полюбила я.
Ты мне казался лучше всех.
Намного старше был меня,
Но это не великий грех.
Тебе я очень доверяла,
Открыла душу пред тобой.
В чём сомневалась и о чём мечтала,
Ты лишь смеялся надо мной.
Видать наивной оказалась я.
Я думала чем старше тем мудрей.
Но оказался ты глупей меня
И кажется не заслужил любви моей.
Любовь капризна -- не ко всем приходит.
Желательно пока ты молод повстречаться с ней.
Бывает только к старости её находят,
Но первую любовь терять всего больней.
2016 год ноябрь . Холодова Л.М.