С Любовью к своей Музе

Юрий Гез
Я повстречал тебя однажды,
Как первый луч ладью вдали,
С тех пор мой День наполнен жаждой
К твоей Поэзии-Любви!...

Твои Стихи - источник Света,
Родник - с названием "Весна",
Где зачерпнуло воду Лето
И где мелодии Волна,
Тобою в Песнь превращена!...

10 сентября 2018г.