00371 Начало

Татьяна-Незабудочка
Сборник первый к пьедесталу
С любовью собирала
Конечно лучшие свои стихи
Неделю подбирала.

И вот теперь в моей руке
Та книжечка дрожала
Она милее всех томов
В руках, что я держала.

Поверьте, мне я так ждала
Таково вот денёчка
Получив сей первый сборник
Как листик задрожала.

Приятно чёрт всё побери
Я много повидала...
Такого счастья у меня
В помине не бывало.

Переполняют меня чувства
Но это лишь НАЧАЛО
Того огромного пути
Который я избрала.

27.01.08(14:43)