Ворожит на восходе небо

Анна Закалюжная
Апшеронск, я влюбилась в рассветы.
Храм над озером в небо глядит.
Солнце ярко лучи распускает
И игриво тепло нам сулит.

Облака-канарейки-фламинго
Быстрокрылы, легки на подьем.
Ворожит на восходе небо.
И мечтателям силы дает.

Дымка по лесу стелется сладко,
Словно сахарной ваты тюки...
Будто с кофием шоколадка...
Жарко. Сливочно. Манит. Бодрит.

Гастрономия. Сказки. Природа.
Все реалии не сосчитать.
В мире множество тем для восторга,
Так давайте искать и дерзать!