Послание от болельщика. Команде Российской сборной

Лара Трушковская
Ловить кураж,я знаю,ЭТО круто,
когда ты не особенно обласкан,
лови момент,твоя идет минута,
изобрази победу в ярких красках.

    (Крым,Севастополь,ЧМ 2018г.пофутболу,
     июнь,первая игра.)