КАК ЖАЛЬ

Алексей Василенко 2
Как жаль, что мы не были вместе,
От вас не имели известий
О том, как без нас вы живёте,
О том, как дела на работе.

Как жаль, что вас не было рядом,
Что вы не касались нас взглядом
И лёгкая ваша улыбка
Лишь в памяти реяла зыбкой

Как жаль, что вас не было с нами,
Что вы нам являлись лишь снами,
А лёгкое ваше дыханье
Коснулось нас лишь при прощаньи.