Казино

Максим Шеин
Ушёл из-под ног и перевернулся мир,
И как ни крути рулетку – одно зеро.
Изгонят тебя из рая опять, пойми –
Ты встанешь с колен и вытрешь от грязи рот.

Нарушив обычай, кверху ногами встал –
И кровь прилила к глазам, но за краткий миг
Девяткой шестёрка сменится – как с куста,
В червонную обращается дама пик.