Звенья

Анастасия Печура
Потери наши неизбежны,
Но мы страдаем, как и прежде,
Над каждой умершей надеждой,
Над каждой брошенной мечтой.

Из года в год прочнее стержень,
Но стимул сердца не повержен!
Идет и мудрый, и невежда
За путеводною звездой.

Калека ищет сожаление,
Бунтарь - высокое стремление,
Рабочий - правду, вор - прощенье,
Гордец - огонь любовных мук.

Мы с вами - жизненные звенья,
У всех свое предназначение,
Но жаждем мы порабощения
В оковах материнских рук. 

Здесь клип - https://www.youtube.com/watch?v=FBD3m-L-xfU