Летняя лень из серии морские зарисовки из Крыма

Лара Трушковская
Вода морская,штиль и ослепительный песок,
мохито,чебуреки и томатный сок,
и солнце знойное,и облако причудливо склонилось,
природе мысленно я благодарно поклонилась.

       (Крым,июнь 2018г.)