Я снова... восторг!

Лара Трушковская
О свет,о небо,о мой Бог Сварог,
я снова в ореоле света от софитов,
испепеляющий огонь,
         ты защищаешь душу
               и домашний мой порог,
ты предаешь мне силы,
        отгоняя всех нежданных иезуитов.
Я энергетикой наполнюсь до краев,
и обереги в полной мере защищают,
поэзия переполняет вновь и вновь,
а мысли то парят,а то взлетают.

      (Крым,июнь 2018г.)