Море. Горестно-пессимистичный триолет

Тарас Образцов
Был давным-давно на море,
И с тех пор всё время снятся:
Крики чаек, шум прибоя.
Был давным-давно на море,
Вот  такое  братцы  горе,
Съездить что ль, в нём утопиться…
Был давным-давно на море,
И с тех пор всё время снится.