Пора наказать!

Александр Лашманов
2673.Давно они страдают от  зелья,
Которым их всех дьявол снабжает:
Ведь обнаглели янки донельзя,
Даже  миру всему угрожают!

И демократией , и свободой,
Которые во все страны несут,
Это случай, конечно, особый:
Их никогда, никуда не зовут!

Они лезут непрошенной сворой,
Где можно им грабить и убивать,
Всегда готовы к расправе скорой,
Но чтоб кошельки свои набивать!

И убивают, и набивают,
И очень гордятся сами собой!
Сожалений у них не бывает –
Такой он добрый америкен бой!

В Сирии фосфор сегодня горит,
Напалм во  Вьетнаме горел вчера!
Америкен бой зло творил и творит –
Его наказать давно уж пора!
10.09.2018