О, мой Бог, моя Святыня!

Раиса Дор
О, мой Бог, моя Святыня,
Ты явился людям в Сыне!
Всех простил, благословляя,
Им в Любви жить предлагая!

Ты – Любовь в Иисусе Сыне!
Кто полюбит Бога ныне,
Его волю исполняя,
Тот войдет в Угодья Рая!

Будем в Милости Господней
Бога радовать сегодня,
Свято Заповедь Христову
Исполнять, вникая в Слово…

И заботиться о ближних,
Как себя любить и нищих,
А врага простить с любовью,
Все забыть обиды, боли…

Накормить, коль голодает,
Дать одежду, коль желает
И ночлег ему представить,
Ночевать, коль, где не знает.

Чтобы радовать нам Бога,
Совершим по Вере много
Добрых дел… Свет Евангелия
Озарял, чтоб все творения!