Бабье лето

Владимир Гетоев 2
Милая осень природы творение,
Шлю от себя тебе поздравление.
Каждый день тобой восхищаюсь,
С тобой я идти бок обок стараюсь.

Бабье лето мысли мои обнимает,
Сердце и душу теплом согревает.
Фруктовый крюшон прохладный,
Мед придает ему вкус приятный.

Ветер с деревьев наряды срывает,
Заплетенные березки расплетает.
Цветастым ковром укрыта земля,
Доносится ветром крик журавля.