Наши потери

Семёнов Юрий Петрович
А.Захарченко и всем героям Новороссии посвящается...

Шабаш идёт у та'тей,
Вновь сброд ликует гнид...
Донецк прощался с "Батей" -
Он украми убит!

Людей текли потоки,
Стоял с Героем гроб...
Искать где зла истоки,
Свершить возмездье чтоб?!

Толсты'х и "Моторола"...
И вот теперь "Захар"...
Патриотизма снова
В сердцах дончан пожар!

Пополнены вновь списки
Бессмысленных потерь...
Вновь льют нацисты виски,
Чтоб радовался Зверь.

Пусть помнят бандерлоги -
Придёт расплаты час!
Мы победим в итоге,
За нами ведь - Донбасс!

За что здесь гибнут дети,
Сыны большой Руси?!
Зри, Бог, бесчинства эти,
Безвинных Ты спаси!

Дождями плачет Небо -
Один из нас убит...
Предателем он не был,
Весь Русский Мир скорбит!

09.09.2018г.  Семёнов Юрий.