ТриЕдинство

Любовь Любимова11
По магниту стремясь к отдаянию
Всей себя, для единства слияния,
Мчит с Возлюбленным целостной стать,
Та, что МАТЬ...

По магниту стремясь к обладанию,
Осевому насквозь прониканию,
В ней зачатьем сомкнул РИТМ Сердец,
ВсеОТЕЦ...

РАВНОВЕСИЕ Двух в ЦЕНТРЕ полночи
Проявилось рождением СОЛНЕЧНЫМ,
И разрушились догмы доктрин,
В том, кто СЫН.

ТриЕдиный финал со-Творения
Снял рождением заклятье ЗАБВЕНИЯ,
Всех Троих возведя под Венец!
Наконец!

             9 сентября 2018 год





P.S. Стихотворение передает точную последовательность трех, переходящих друг в друга, трансформационных качеств ЕДИНОЙ ЖИЗНЕ-вибрации.
Человеческие аллегории выражают специфическую особенность проявленного ПОРЯДКА МироЗдания в момент преисполненности его кульминации: Гармонического ТРИумфа установленного РАВНОВЕСИЯ!