Разъезжаясь впритык

Наталья Метелица Драголова
Душа забилась в градусник -
под 40.
Хотя... души никто не замечал.
_______________________________



В глазах дразнил огонь -
проказник сильных шуток.
Во рту кипела страсть
палитрою помад.

Но сколько пустоты
толпящихся маршруток
в прикосновеньях тела
наугад.


2018