Всё собралось воедино

Миша Сазонов
Всё собралОсь воедино,
Стало светом среди темноты.
Я отчётливо видел картину
В которой есть я и есть ты.
  Мы снимали друг с друга одежды
  Источая безумную страсть.
  Были общими наши надежды,
  Но забыли соломки подкласть...
Красовались песочные замки,
Яркий луч разрезал небосвод...
Мы с тобой выходили за рамки,
В уголок, где никто не найдёт.
  Удар, и накрыла контузия.
  Произошла эволюция...
  Это была иллюзия -
  Иллюзия чьего то присутствия.
Я подставил без страха спину
Крикам разума вопреки...
Всё собралОсь воедино,
Всё взорвалОсь на куски!