Если мы кому-то по-настоящему нужны

Эден Арги
Увядает тихо лето,
И вокруг лишь жёлтая трава,
Только одуванчик этот
На жизнь предъявил свои права.

Он цветёт и не сдаётся,
Готовый осень ярким повстречать,
Никак всё солнца не напьётся,
Чтоб до весны шутя перезимовать.

Он стойко встретит серость утра,
Не заскучает под дождём,
Однажды он проснётся будто
Укрытый нежно снежным полотном.

Он знает, что весна не за горами,
Это просто состояние души,
И зима совсем не устрашает,
Если мы кому-то по-настоящему нужны.