Облака... из старых черновиков

Ольга Береговых
...вновь, из далека-далека
Прозрачной сенью,
Плывут по небу облака,
Их жизнь - мгновенье...
По моновению руки
Их жизнь меняет,
Их тени призрачно - легки
Земля встречает.