Желание

Вера Смелягина
Желание.
Ни ответа,ни привета,ни звонка,ни письмеца...
Я ревела до рассвета,жаль опухшего лица.
На себя я не похоже,душит нудная печаль...
Губы еле шепчут:"Боже,пусть невзгоды сгинут в даль!
Пусть спокойствие вернётся,заменив собой тоску...
С равнодушием сольётся.Сбудься-на моём веку!
В прошлом пусть грохочут страсти,слёзы будут позади...
И безоблачное счастье приютится на груди."
Нет,любви не будет-поздно,у меня иммунитет.
Жду забвения как воздух,а его всё нет и нет!