Я с тобою буду всё равно

Мария Ногаева
Стих от мужского лица

Я по жизни шёл, тебя искал
И  нашёл тебя я, наконец!
Я любить душою всей желал -
Надо мною сжалился Творец.

Вот тебе моё слово и сказ,
Я сниму про нас с тобой кино, 
Мне никто на свете не указ!
Я с тобою буду всё равно!