Деяния двоих

Александр Александров 19
Хлеб-соль,
Печали-радости,
И небеса мои,
И мудрость,
Ту,
Что я постиг -
Деяния двоих...
... Сентябрь
Сусальным золотом
Подкрасил вновь оклад.
И солнышко приколото,
На карточках ребят...
И ярко
Черно-белое,
Как детская мечта...

... Уроки утром сделаю,
Ведь мне всю жизнь
Летать!
........
2018