Смотреть на небо

Наталья Турищева
Небо пишет письма каждый день. Нам - спешащим - радугой и тучей.
Облаком, в жару дающим тень. И дождём - чтоб становились лучше.
Присылает ветры и людей. Думающих так же и иначе.
Ищет как нам рассказать и где, что легко решатся все задачи.
Небо расшифровывает нас. Делая всех легче и влюблённей.
Учит быть счастливыми сейчас.
И смотреть на небо удивлённо.

21 октября 2016