Ко дню рождения

Иван Светлый
Сжимая маленькой ручонкой мой большущий палец,
Размахивая им и напевая стих,
Ты говоришь как-будто иностранец,
И мы идём, и мир для нас двоих.

Поправила как мама белый локон -
Её движения и лёгкость нежных рук,
Глаза открыты словно настеж окна
И сердца будто барабана стук

Раскачивая в небеса качели
Ты замираешь с трепетом в груди,
И ты ещё не знаешь цели,
Пророчить я не буду что там впереди.

Переживанья, страсть - чувств водопады,
Жизнь полная любых чудес..
В лицо пусть дует ветерок прохладный
ведь ты летишь - качели до небес...

08.2018